Управляешь моим сознанием

Что ты знаешь вообще о космосе?
И о сказке, чем звёзды наполнены.
Заплетая привычки в волосы,
Управляешь синхронно волнами.

Управляешь моим сознанием.
Как ребёнок, машинкой, радостно.
Я б признался тебе, с опозданием...
Ты ведь ждёшь? Ожидание сладостно.

Нарушать мне его не хочется,
Не собой, не тоской, не радостью.
Я не слабо тобой заморочился,
Чтобы всё обесцветить слабостью?!

Просто верю... и ну Вас господи
За спиной говорите, слышали.
Нам дан шанс, раскрутились лопасти,
Пролетаем над счастья крышами.

Тихомиров В.А.©


Рецензии