Не тронь души
Хочешь лучше ты меня узнать?
Думаешь, что ты, копнув поглубже,
Сможешь мною легче управлять?
Ты вторгаешься туда, где сокровенно,
Рушишь мир мой черствым сапогом!
И с ухмылкой наглой откровенно
Ждёшь доверия, любви потом!
Ты как варвар - все на разграбленье
Заберёшь и выбросишь, как хлам!
И, с иронией прося прощенья,
Искренность ты не придашь словам!
Потребитель, чуждый чувствам праведным,
Ты берёшь, не думая отдать!
Лишь твоё всегда бывает правильным -
На чужие чувства наплевать!
Просчитался все ж со мной однако ты!
Я не дам твоей гордыне ход!
На замок закрою - чувства заперты!
Я с улыбкою шагну вперед!
Свидетельство о публикации №118030404522