Просто настал февраль...

Просто настал февраль...
Просто падает снег...
Может уснули ветра?
Тихо всё падает снег...
Снова замёл февраль.
Снова не светит луч...
Скоро пройдёт зима-
Солнце пробьёт из-за туч...
Солнце-ты далеко...
Солнце , согрей хоть раз...
Солнце , приди по- скорей...
Порадуй уставший глаз...


Рецензии