МАТА ТИПА ХОРИ
Ты поспешила - в начале;
Вы поспешили - в конце.
Нет в твоем сердце печали...
Есть озлобление в лице!
Ясное дело... Понятно:
Все проиграть в « казино »!
Лишь настрадалась изрядно
В мелодраматичном « кино ».
Там, где любовь, сожаления
Ты не найдешь никогда.
Там, где любовь, - там селение
Веры, надежды - всегда!
Где же любовь не ночует,
Там лишь холодный расчет...
Тот по карманам кочует;
В чьи - то постели влечет.
Матою будучи « Хори »,
Ты мне « втирала очки »,
Через которые вскоре
Я твои видел!.. зрачки.
Ну, а глаза ( всем известно ) -
Зеркало всякой души...
Там, где любовь, - там все честно!
В следующий раз не спеши...
2010 г.
Свидетельство о публикации №118030404435