Красота облаков поражает

Красота  облаков  поражает,
Безбрежны  их  шапки, поля,
Они  словно  вата  бывают,
А  где- то  они,  как  стена!
       А  небо  всё  манит  лазурью,
       И  мягко  оно  мне сквозит
       Чрез  створки  иллюминатора,
       Скрывая  поверхность   Земли!


Рецензии