СтихоПлЁтка!

МАРТ!
Я так и знала, что март всё время
изменяет весне с зимой!
Он, этот март-извращенец!
Любит самую холодную из женщин!

КОМАНДА!
Возглас:
-Мы все команда, правда?
-Да конечно, правда!
Только есть та, команда,
что гробится в машинном отделение!
А есть, какие сверкая эполетами
прохаживаются по палубе
присматриваясь к замужним женщинам!
И тот-кто как всегда стоит на мостике,
а дамы проходя мимо, машут ему ручкой,
приветствуют и посылают поцелуй воздушный!

СТАДИОН!
Конечно можно собрать большие стадионы!
Согнать туда людей и пригласить известных
всем артистов, спортсменов и певцов…
И прокричав, всем вместе-гимн страны огромной,
взять с них слово, что мы-команда? Мы вместе?
Можно! Но только больше я не верю в эйфорию
не люблю искусственно устроенный гвалт!
Очень я устала ждать дождя в пустыне!
Устала ждать….


Рецензии