Какой сегодня был денёк
Светило солнышко с утра.
Качались утки на пруду,
Смородина цвела.
Наполнив воздух ароматом,
Цветы благоухали.
Над ними пчёлы, и шмели,
Жужжа весь день летали.
Но всё под вечер улеглось,
Не слышно пчёл гудения.
Лишь аромат её цветов,
Навеял вдохновение.
Свидетельство о публикации №118030404278