Всё просто, предельно просто

Всё просто, предельно просто,
Смотри, как мерцают звёзды,
Луна очумелая вышла,
Может, пойдём на крышу?

Там ничего не поздно,
Млеют на счастье звёзды,
Можно попеть дуэтом,
Возле трубы, про ЭТО.
04.03.18


Рецензии