Спасибо Тебе Боженька за всё
За любовь, Твою,
За милость к нашим грешным душам.
За дом, в котором я живу,
За тишину,
Что дал Ты мне послушать.
За медленно летящий снег,
С ночного неба в виде с л ё з н о п а д а.
За розово-малиновый рассвет,
Над горизонтовой полоской алой.
За то, что землю я еще топчу,
Своими грешными ногами.
За то, что я сейчас Тебя благодарю,
За Твой покров у нас над головами.
За каждый вздох,
За каждый волосок,
На моей буйной голове
За слезы.
За все переживания и грёзы,
Что ты в седины уложил мои, как мог.
За мать, отца, за всех родных,
За мужа, сына и учителей моих.
За дочку, что невесткой мне послал,
За внучку-лапочку,
За тихий наш причал.
За буйство красок лета,
За весну, за осень, зиму,
И за каждую звезду.
И за ромашку, и за сирень,
За всех друзей, живущих на земле.
И за врагов,
Прими Ты мой поклон.
Ведь нам без них,
Всё ж не познать ТВОЮ любовь.
Свидетельство о публикации №118030404272