Людмиле Пановой к Юбилею

Ну вот и дождалась ты Юбилея,
Да только я не верю в календарь!
Хоть день за днём летит - он не потерян,
Ведь ты, по сути, солнечный янтарь!
Он вечно молод и хорош собою -
Вдвойне хорош в оправе нежных рук,
Когда мужчина любящий с тобою,
Сердца скрепляет поцелуем губ..
И Я СЕЙЧАС ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ РАДА
С ДОСТОЙНЫМ ЮБИЛЕЕМ, ОТ ДУШИ!
Ведь каждый год судьбой нам дан в НАГРАДУ!
Ты стариться, подружка, не спеши!
Ведь ты в душе - девчонка молодая,
А за спиною крылья из мечты!
Пусть жизнь твоя летит, не зная края
И только радость излучаешь ты!
Пусть каждый день счастливые страницы
Твой заполняют длинный календарь!
И жизнь твоя летит, подобно птице,
С Надеждой, Верой и Любовью вдаль!


Рецензии