Дарить цветы, духи, конфеты!

            *****
Как Женский день переварить?
Порой не знаешь, что дарить?
   Забыты давние советы -
   Дарить цветы, духи, конфеты…
Весь день манящий б, женский взгляд!
Вдыхая чудный аромат!
   Ну, подарил смартфон в подарок…
   И день романтикой не ярок…
Любви поставила печать
И сразу гаджет изучать…
   Не до меня, я это вижу…
   Прогресс буквально сносит крышу…
А так бы чай и пироги!
Возможно, и по рюмочке!
   Уже надела сапоги,
   Уже перчатки в сумочке…
Цветы бы в вазе на столе
И мысли окаянные!
   Вдвоём любви на корабле,
   Любимые, желанные!

Мой «марта тюльпан» -
Всей красой на диване…
   Чувств рушится план…
   И терпенье на грани…

          *****


Рецензии