Всё было! Помню как вчера...

Всё было! Помню как вчера:
Конфетно-букетная пора,
Твои объятия и ропот...
Под натиском любовных игр,
Тонувший в поцелуях шёпот,
Клятв, большой, любви!
Ту Сказку в сердце сохранив,
Несём любви, в копилку, дань
Мы ни о чём не сожалея
Минуя томные года -
В разлуке, долгие недели
От одиночества, пьянея,
В ночь, пропадая в никуда!
И птицей в клетке, бились еле...

Дождавшись рандеву, как смели,
О чём то думать, о плохом?
Душа, от счастья, песни пела,
Ликуя, спорила с умом,
Как верным, в жизнь, идти путём
Не навлекая сожалений
Но мы творили осмелея,
В желании познать, Своё,
Сгорая в нежности, от плена,
Попав, в Залог, от впечатлений!
Жизнь, продолжая бить ключом,
Неутолимым, в миг, иссякла,
Оставив след, вонзилась в память
Как Купидонова-стрела!


Рецензии