Зимний вальс
Мне приснились цветы и весна
Вместо холода зелень листвы
И цветущие в белом сады.
Мне приснилась сирень за окном
И тепло ярким солнечным днём.
А наутро я вижу,что снег
Ускоряет холодный свой бег.
Припев:Эта белая метель
Стелет белую постель.
Снег ложится серебром,
Мягким пухом,тонким льдом.
И засыпаны в снега
Все дороги и дома.
Все заснежены пути.
Ни проехать,ни пройти.
2. Мне не нравится эта зима.
Слишком долго гостит здесь она.
Не прорваться дыханью весны
В бесконечное царство зимы.
Мы в холодную зиму идём
И уже забываем о том,
Как весна согревает сердца.
Только снег,только снег без конца.
Припев.
Свидетельство о публикации №118030404218