Узаконено право невежества, Обратившее в страх ожи
Обратившее в страх ожидание,
Отработав на поприще воинства,
Отдалилась в заветность звезда.
Наделилось рутиной побоище,
Однозначность ушла заковырками,
Предназначенность стала задворками,
Утруждая в терпимость себя.
Эй, вы, севшие планы насилием,
Отрешитесь от ветхих неровностей,
Занеситесь над собственным знанием,
Отсекая, что топчет дела.
Вся привычность, неважностью грозное,
Отснуёт и задышит критичностью,
Предваряя приход заповеданный,
И прибудет в Свету, как всегда…
Свидетельство о публикации №118030400413