Оно

Приходим голые по сути
Желая громко заорать
Обратно нас  уже не суйте
Не надо истину марать..

Она и Он или Они
Все вместе из родного дома
Все на одной страничке тома
Из  генетической  родни

А если  вылезет Оно..
Оно же тоже из род. дома
И тем же Боженькой дано
И так же с вашего "райкома"

У бога руки затряслись
Оно- от туда появилось
Оно-таким придётся жить
Пока само не разделилось

Дано -Оно от бога дрожь
Разделится , если захочет
А кто в  искусственную ложь
Преображать планету хочет ?

И Ватикан обнял Оно
И в США Оно хохочет
И всю Европу уже корчит
Со всех щелей течет ..оно..!
    4.03.2018.


Рецензии