Стара немного

  Стара немного,
И слаба глазами.
На память тоже
уж надежды нет.
Бывает так :
очки на нос напялю,
 и целый день ищу по полкам,
 где же они есть.
Как вспомню, какой грех,
так в записную книжку,
 что бы на исповедь снести.

Но надо же, так износится ?
Как платье  с дырочками стал мой организм.
         


Рецензии