Первый день зимы

Ты слышишь, как лесной метелью
Зима в свои права вступила:
Она чудесной каруселью
Все небеса заполонила!
В прекрасном платье из снежинок,
Сверкая в множестве огней,
Среди деревьев и ложбинок
Зовет вальсировать за ней!
Она пришла, подарков классных
Сложила прямо у дверей,
И мягкий снег, и игр разных
Под свет салютов и огней,
Что ёлку нынче украшают...
Зовет она нас в хоровод...
Всех мысль о чуде посещает,
Ведь скоро праздник - Новый год!


Рецензии