Мой древний Урал
С запахом смольным
Одуванчики дремлют в пару...
В дремучем лесу
Себя чувствую вольным,
Здесь священный покой соберу...
И пахнущий влагой
Солнечный воздух,
Пропитанный сном диких трав...
Уверенным шагом
Иду к Богам с просьбой,
Раскрывая природный свой нрав:
" Непробудная тишь
Или страшные войны,
Не зрите: мир - свет или мрак.
Я очень прошу лишь:
Бесспорно, бессловно
Храните мой древний Урал!
Он бурные реки
И мудрые горы,
Он величие, мифы и страх,
Легенда навеки,
Он царство животных,
Могущество во всех чертах!"
20.02.2018-04.03.2018
Свидетельство о публикации №118030403958