Мои сны

Ты иногда приходишь в моих снах,
И ночью лишь глаза закрою,
Я вижу, исчезаешь навсегда.
За годом год уходит время,
Как по утрам под солнцем испаряется роса,
Как тает снег весной,
Как опадает осенью листва.
Звезда твоя, что светит ночью
И утром гаснет, лишь взойдет заря.
Где вижу я в своих воспоминаниях,
Как с нежностью смотрели на меня твои глаза.
Лишь сон приносит мне покой,
Теперь смотрю свой сон с тоской.
Уходит время, улетает птицей.
И грустно мне по вечерам,
Когда жду сон, а мне не спится,
И в небе звёзд не видно,
За облаками спрятан звездный рой.
И Млечный Путь по небу ускользает.
И улетает в даль небесную звезда.
Не день, не два, года уходят,
И я не знаю и никто не знает,
Что сон мечту мою уносит навсегда.


Рецензии