Пусада Фонте Белла

Открытая веранда.
Закаты а капелла...
О, вилла Иоланда -
Пусада Фонте Белла!
Как в воздухе идеи
И ноты на пюпитре,
Клубятся орхидеи,
Колышутся колибри.
Подобное жеоде
Внимает небо чуду,
И тысячи мелодий
Мерцают отовсюду.
О, вилла Иоланда -
Пусада Фонте Белла!
Открытая веранда.
Восходы а капелла...

* Пусада Фонте Белла – другое название вилла Иоланда – место в бразильском штате Парана, где мне с семьёй довелось находиться некоторое время


Рецензии
Какие приятные вспоминания! Красивая жизнь.
Будьте счастливы,

Эмма Пантелеева   05.03.2018 20:14     Заявить о нарушении