Между строк
Достоин ты, и вовсе не укором
Я мерю всё, и в каждом новом дне,
Блуждая по ветвистым коридорам
Твоей души, я вижу смысл такой,
Как никогда. Страница за страницею,
Что светятся любовью и тоской,
Где каждая строка летит жар-птицею,
За шагом шаг и за глотком глоток
Я познаю тебя, влюбляясь заново
За разом раз, читаю между строк
тебя - родного и упрямого.
Свидетельство о публикации №118030403949