нахренрифма
Изнывая единицей,
Ты спросил : «кому я нужен?»,
Воспарив свободной птицей.
Воздух воли опьяняет,
Заражает человека,
Что всегда боялся пламя
И сожжения навеки.
Мне доступно лишь земное,
Охлаждающее «есть».
Я себя не запираю, я пытаюсь, открываю,
Загоняю в угол бури и рождаю в чреве месть.
Мне страшней себя - не видно,
Нет настолько чёрных душ.
У кого-то «очевидно»,
У меня прикрытье - тушь.
Светлые глаза и море,
Что скрывается у них.
Никогда не быть в покое,
Жить на скорость, за троих.
Тот сказал: «кому я нужен?»,
Этот выбросится прочь,
Вас спасти уже не может.
Я
Могу
Себе
Помочь.
Свидетельство о публикации №118030403902