Смотри

Смотри за тенью у ворот,
Смотри за уходящим снегом.
И это новый повот ,
Скачок впепед,туда ,где не был.

Мелькают улицы,дома.
Кружи по городу ,и завтра
В окошке новая весна ,
Краюшка хлеба,чай и завтрак.


Рецензии