Я знаю, что такое!
С тобой встречать рассвет,
Твоим дыханьем наслаждаться
И открывать секрет…
Я знаю, что такое верность!–
В твои глаза смотреть,
Любить движения, нелепость
Прощать, от счастья петь…
Я знаю, что такое вечность!–
Она дана любви,
Но, может быть, что твоя нежность
Убьёт её внутри…
(12.03.2003г.)
Свидетельство о публикации №118030403878