Голос прежнему!!!
и верховодству над толпою коррупционных , лживых каст .
Принять реальность он не в силах , ущерб не может осознать ,
Боится против молвить слово , ведь может кто - то наказать .
Людская масса - бесхребетна , податлива на властный бред
и потому, весь путь венчает чреда несносных жизни бед .
Она безропотна , смиренна , боится собственных теней
и покоряется охотно тому, кто в чем-то стал сильней .
Людей наивность безгранична . Их дурят все, кому не лень .
В переизбытке наполняют обманом каждый Божий день !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118030403862