чемодан, самолет, гастроли

чемодан, самолет, гастроли
ты опять отправляешься в путь
в одиночку бродить поневоле
на неделю меня позабудь

телефон, перезвон, смс-ки
перерывы на быстрый обед
за окном промелькнут перелески
увеличится общий пробег

ожидание, грусть, томленье
календарь на планшете завис
где же взять мне теперь вдохновенье
окончательно я раскис

завершение, встреча, ромашки
ты гадаешь всегда на любовь
я увижу твои промашки
оторву сгоряча лепесток

поцелуи, объятья, подарки
познакомились будто сейчас
занимается день сверхъяркий
но на этом закончу рассказ


Рецензии