Утро, проникнув туманом волшебным...
Нежностью в сердце легло,
Негою робкою, еле приметною,
в мир мой, волнуясь, вошло.
Даль дивна сказкою розовоцветною,
Что-то вспорхнуло во мне...
Очарование трепетным лепетом
Землю объяло во сне...
Свидетельство о публикации №118030403835