Уходящие в пустоту...
Пресный вечер над пряслом склонился.
Даже кот без тебя занемог.
Над камином кукушка зависла.
Кот привычное место сменил.
С подоконника видно дорожку,
по которой от нас уходил....
Привыкаем уже понемножку.
Соврала...и себе...и коту...
Не придешь, не придешь.
Знаю точно.
Уходящие в пустоту
Возвращаются только ночью...
И тревожат, тревожат во сне.
Гладят волосы ....губы горячи...
Даже кот без тебя занемог.
Осень...
Клин журавлиный плачет....
Свидетельство о публикации №118030403809