Нужна передышка
Заезженный конь, работать не смог.
И мне не вспахать, пока нет сил.
Я бога смиренно уже попросил.
ДАЙ БОЖЕ, покой уставшей душе.
ДАЙ отдыха, чтобы быть на коне.
Пришпорив, умчусь на своем рысаке,
В далекие страны, что счастьем полны.
Мне тут остановка на время нужна.
И тихо, мой ангел, ушел в облака.
Не может, ничем сейчас он помочь.
И только крылом укрывает, любя.
И молча, роняет слезу за меня.
Судьбы виражи, проходим не зная.
Куда заведет и чем наградит.
Наш опыт из ран, собираем кусками.
Бывает, из времени мы выпадаем.
И я между строк, и между часами
У жизни беру, что она не дает.
За гранью, окно себе прорубаю.
Я счастлив там, хоть одинок.
Свидетельство о публикации №118030403675