ОДНА...
Лишилась многого...Любви!
Лишь бродит по небу Луна.
Подруга, путь мой освети!
Всели уверенность в меня!
И дух, прошу, ты укрепи!
Ведь знаешь, что не так плоха...
В себя поверить помоги!
И покажи, что выход есть
Из ситуации моей!
И шансы! А ведь их не счесть!
Ты убеди, что я сильней
( мысль эту в голову вложи)
И обстоятельств и людей!
Прошу, Луна, ты поспеши!
И дай совет мне поскорей!
Мне трудно! Я совсем одна!
И разуверилась во всём!
Похожа чем-то на Тебя -
Одна и ночью я, и днём...
Свою дорожку расстели!
Приду к Тебе когда-нибудь!
Мы посидим с тобой в тиши...
Откроешь Ты мне жизни суть!
Ведь знаешь, что люблю Тебя!
Своей пленяешь красотой!
Ты только поддержи меня,
И стану я совсем другой!
( февраль 2018 г.)
Свидетельство о публикации №118030403658