Страшно... хокку
Больно вытри темные трубы у тебя под поясницей
Опасно сделай все наоборот
Хочешь закрыться не печаль всем душу.
А то патологоанатом вернется за тобой.
Достает, прошлое оставь, а потом вернись.
Все тайны убоги, потому что слабость в меру хороша.
Не нравиться то что я пишу. Закрой уши и ты поймешь себя на моем месте.
Свидетельство о публикации №118030400365