Сергушину Сергею. Акростих
Если с Музой - чувства играют!
Разных поэтесс он приметит,
Главное - ответит стихами!
Утром зимним к проруби краю
Шествует по льдине вальяжно.
Иней вдоль по речке мерцает,
Новый день блестит эпатажно -
Солнцу не помеха морозы!
Есть одна простая причина :
Раз Герой родился " вне прозы ", -
Гнать ему по жизни Мужчиной!
Ели громко хлопнут в ладоши :
Йеей ! Всегда таким будь, Серёжа!
...
Мои поздравления с предстоящим днём рождения, Сереж! С улыбкой!
Свидетельство о публикации №118030403600
Тамара Весёлая 17.10.2018 23:00 Заявить о нарушении
только те, кто не знает Оливера:-)
Загляну в ближайшее время.
Алена Анкудинова 18.10.2018 00:42 Заявить о нарушении