ФЗ-16 футбольные заметки - 16 к-18
* * *
Если выиграет «Локо», -
Спать столица будет плохо.
«Спартаку» сверкнёт удача –
До утра столица плачет.
При любой судьбы провинности -
На ушах стоит провинция
Не тревожим ночь ни чью -
Голосуем за ничью?!
Но –
Всем, однако ж, интересней
Помечтать о первом месте.
Палыч всё таки не Красс –
Пронесёт на этот раз?
А с Каррерою и Рим
Мы возможно покорим?!
4.03.18
Свидетельство о публикации №118030403595