Противовес

    Когда приходит понимание-
   Ты чётко знаешь:что,куда,откуда..
   Никто и не признать не в праве
   Того,что ты нашёл,исправил
   И приобрёл!Ты вес добавил!

    И видим стал он всем!
   С тобой считаются все те теперь,
   Кто так старательно тебя равнял..
   Быть может,под себя.Теперь он внял.
   Он чётко видеть стал противовес!


Рецензии