Они играли с ним в игру..

Они играли с ним в игру.
В какую было не понятно.
В игру где я тебя люблю,
Или в игру,где было всё приятно..

Не знал ни кто,не он и не она..
Как долго будет продолжаться.
Писали правило игры,походу..
Просто что бы посмеяться..

Смеяться долго не пришлось..
Судьба решила всё за них..
И чувства ринулись в бой..
Смешалось всё,любовь и боль..

Они забыли об игре.
Теперь,здесь были чувства..
Им не хотелось разрушать,
То,что назвали бы искусством..

Любовь-она прекрасна!!
Искусна,азартна,и страстна!
Любовь искусство красоты...
Не делеться она,на Я и Ты..

Здесь всё взаимно,без подвохов..
Нет месту лжи или намёков
Они затеяли игру...
Играли честно,без упрёков..

Они играли с ним в игру.
В какую было не понятно.
В игру где я тебя люблю,
Или в игру,где было всё приятно..


Рецензии