Мы Волна

Манит серая синь полетать в струях дикого ветра,
вознестись в небеса и отправиться за горизонт,
на крыле отражения самого яркого света,
гул турбин сочетается с ритмом души в унисон.
 
Я довольно давно не веду счёт полётам и милям.
Сколько их было там: полсотни, может все сто?
И куда б каждый раз меня с неба не заносило,
я везде находил подтверждение мысли простой:
 
мы не просто себе открываем часть нового мира,
мы свой внутренний мир проецируем всюду вовне.
Этот Путь чем-то более важным чем мы изначально был избран.
Мы — Волна.

А точнее — фрагмент в бесконечной Волне.


Рецензии