Настроешки - 30
Где лёд и снег для жизни - не помеха.
А для спортсменов –
Путь к успехам.
***
«Рука Москвы» - загадочное чудо,
Но вот её следы видны повсюду.
И что это московской руки след?
Он очевиден, а руки-то нет.
***
Проснись, очнись, украинский народ!
Задумайся: куда и кто тебя ведёт?
Свидетельство о публикации №118030403426