Мораль от мамы... хокку

Когда ты постигаешь тайны истин
Тебе становиться не нужно, то, что было раньше
Когда находятся основы подтверждений
Нет места тебе в этом плохом и не нужном
Забудь дитя про отчуждение
И время станет понятным и ясным и нужным


Рецензии