Я пишу тебе слышишь?

Я пишу тебе слышишь?
Только ты не молчи.
Почему ты не пишешь?
Что случилось, скажи?

Ветер листья срывает
С пожелтевших берез,
Нет, ты явно не знаешь,
Сколько пролито слез.

Я не верю в разлуку
Верю, встретимся вновь.
Потому что на свете,
Существует любовь.

Потому что открыты,
Нам любые пути.
Я люблю тебя, слышишь?
Напиши! Напиши!
24.09.2011г.


Рецензии