Капали слёзы

 


А слёзы капали весеннею капелью…
Неудержим  их горестный поток.
Нагая девочка лежала на постели,
И взгляд слепой буравил потолок.

Души безмолвный плач,  меж небом и землёю
Метался словно загнанный зверёк…
Невеста бывшая. Мечтала  стать женою…
Ошиблась,- не срослось. Так выпал рок.

Верх унижения: растоптанное счастье,
Предательство любимого... и крах…
И видно вены дрожь на худеньком запястье,
А сердце истерзали боль и страх.
 …

Слезинки капают весеннею капелью,-
Неудержим их горестный поток…
Яви же,Господи,  магическое зелье-
Желанье жить - введи ей в кровоток.



Фото из интернета.


Рецензии
Так бывает и в жизни. Стоящее творение, Денис! Спасибо!

Светлана Барашко   09.03.2018 14:51     Заявить о нарушении
Светочка, дорогая! Я тронут, что хоть Вы его оценили! Все меня за этот стих затюкали.Спасибо!

Dnevalny   09.03.2018 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.