Луны Рога
Бархат твоего сердца
Дна.
Но не выдержал,
сквозь ветошь выстрелил -
Не как в лань, как в врага.
И гранитным ангелом
Я рыдаю, твой след обнимая,
Мерцают луны рога...
Во снах мертвые оживают,
Из зашитых их ртов
Смирной плачет смола.
Пожирай
Моих глаз зрачки.
Точки. Дыр черноты.
В них нет заполнения
твоей Пустоты,
Она у тебя внутри.
В бархатном сердце дна,
Что истиной вылизал бы
Без скромна.
Упивайся бескрайним
Своим зрачкам,
Улыбнись и усни.
На бархатном ложе
Своего сердца дна
Свой покой от нас всех
Таи.
зима 2018
Свидетельство о публикации №118030403282