навеяно Белым безмолвием В. Высоцкого

в март холодный согреет нам душу глоточек Мартеля
черно-белый оттенок весны даст он нам налегке перенесть
голубой и зеленый цвета золотого от солнца апреля
принесут и подарят благую счастливую весть

Картина художника Владимира Румянцева


Рецензии