Пришла моя весна
Но все равно я встретила тебя.
Десятки весен мимо прошагали,
Но вот теперь пришла моя весна.
Не важно с кем ты счастье своё делишь.
Не важно кто в твоей душе живёт.
Не важно кто постель тебе постелит
И каждый день тебя волнуясь ждёт.
Ты существуешь...Вот теперь что важно.
Ты не фантазия,не вымысел,не сон.
И каждая струна душевной арфы
Поёт во мне,как будто в унисон.
И я живу в огромном этом мире,
Наполненном чудес и красоты,
Где грусти и печали нет отныне,
Где лучшие сбываются мечты.
Свидетельство о публикации №118030403228