Проверяю чувства по весне

Я проверяю наши чувства по весне,
Такой лучистой и правдивой.
Коль подошёл несмело ты ко мне,
То и весне быть самою красивой.
***
И нам тогда придётся пронести
Чудесное тепло и нежность,
Чтоб не предать весну и радость обрести,
И подарить друг другу всех себя безбрежно.
***
Весна же нам с тобою в благодарность
Отплатит просто солнцем золотым.
А мы решим, что встреча лишь случайность,
Что сделает наш мир и чистым, и простым.


Рецензии