Весенний старт

Над землёй весенний старт.
Праздник женский дарит Март.
Юг - дожди, север - морозы,
Украшают руки розы.
Для прекрасных и любимых,
В жизни так необходимых.
Вам любви. цветов букеты.
Счастьем, чтоб были согреты.
Ангельских прикосновений
И весенних настроений.
Благо - для души желаю,
Милых женщин поздравляю!!!


Рецензии