Давно ищу ответа на вопрос...
А для чего живу на этом свете?
Кто мог бы на него и мне ответить,
Найдется ли мессия, как Христос?
И для чего был создан Человек,
Чтоб выживать и дальше размножаться?
Или любить, страдать и ошибаться?
И почему на жизнь нам дан лишь век?
Людей плодим все больше на земле,
А бедность и болезнь изжить не можем.
Так правильно ли мы выводы итожим,
Когда блуждаем сами как во мгле?
Историю вершат лишь единицы,
Которых дарит божий небосклон.
Зачем, тогда, пустышек целый клон,
И серости безликой вереницы?
Кто над людьми творит эксперимент,
Где веры, словно псы, грызут друг друга?
Откуда эта немощность недуга,
И убедит ли "истины момент"?
Пока вопросов больше, чем ответов.
Для этого, быть может, и живем,
Чтоб вдохновляясь наступившим днем,
Искали снова истины просветы.
Свидетельство о публикации №118030403194
И, значит, не достичь блаженства - хоть весь останься без волос.
С улыбкой. Успехов.
Колюня 2 13.03.2020 23:41 Заявить о нарушении
Евгений Ледов 15.03.2020 10:35 Заявить о нарушении