Жизнь прошла
Петляя каждый день в рабочей суете,
Проходите вы часто мимо,
Среди людей как будто в темноте.
И не волнуют вас ни бури, ни метели,
У вас работа, хлопоты, дела,
А жизнь то, вот она, проходит мимо,
Как будто вовсе ни минуты не жила.
Свидетельство о публикации №118030403184
Екатерина Куксова 31.03.2018 12:35 Заявить о нарушении