Не чувствую обратной связи...
Не чувствую обратной связи,
И нет желания писать стихи...
В обыденности часто мразей
Приходится терпеть лихих:
Куда ни сунься - всюду сволочь
Прям норовит нагадить в душу мне!
Отдушина доступна в полночь
На пике расслабления во сне.
Решение не применимо -
Убийство наказуемо Судом,
Я ожидаю терпеливо
Возврата в крепость, в свой надёжный дом,
Где есть кровать, вода, вкусняшки,
Компьютер, быстрый интернет-канал...
Ставь лайки, чтобы автор-няшка
Чаще стихи публиковал!!!
(03мар2018) vk.com/alex_grapes
Свидетельство о публикации №118030403145