Луна, очерченная циркулем
И мысль, скользящая по кругу,
Как шар земной...
А ночь задумчива...
В ней нахожу и сласть, и муку,
И суть вещей...
Прощаю разуму его дневную суету.
Я здесь пишу слова прекрасные...
Души услышав красоту,
Врачую сердце...
В нём откроются доселе скрытые кладницы.
Чудесных чувств -
Любви и радости,
Чьи не очерчены границы!
август 2004г.
Свидетельство о публикации №118030403095
Юлия Козикова 12.03.2018 19:58 Заявить о нарушении