Благодарю Тебя Господь

                Однажды попросила я у БОГА
                Чтоб  мужа  православного мне дал.
                И был Господь со мною милостив и строгий,
                И не замедлил этот дивный дар.
                О сколько раз в молитвах, я благодарила БОГА,
                Что мы по жизни рядышком идем.
                И не оврагами казалась нам дорога,
                А светлым радостным путём.
                Когда шалаш хранил наши покои,
                Господь звездами,  небо устилал.
                Когда болели наши руки, ноги,
                Господь молитву щедро принимал.
                Когда гремели бури оголтело,
                Господь берег души нашей покой.
                И Ангел нашей  маленькой семьи, несмело,
                Вторгался успокоить разговор.
                Когда покрыли голову седины,
                Ты продолжал твердить:
               - Красавица моя.
                А я не уставала любоваться,
                Всем тем, что ты придумал для меня.
                Мне нравились   дела твои, движенья,
                Манера  говорить, молчать, шагать.
                И  даже, когда ты -
                не правильную ноту брал при пенье,
                и даже это было мило для меня.
                Нет,
                Ты не засыпал меня цветами,
                Да и брильянты,  ты мне не дарил.
                Ты сам был для  меня,  алмазом  ярким,
                А я ромашка   на твоей груди.
      
      


Рецензии